Самара, улица Льва Толстого, 68 +7 (927) 60-60-143

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Елена

20.10.2018

Сегодня делала заказ букета для дочери через интернет (первый раз в своей жизни, очень боялась что могут обмануть (и не только Магия Букета), много сайтов пересмотрела и каталоги и отзывы, остановилась на "Магии Букета" букет "Венеция", порадовала очень цена и время доставки. Хочу выразить огромную благодарность курьеру за отзывчивость и понимание!!!Дело в том что адресат не смогла найти ключи от двери и она попросила что бы курьер обошёл дом и подал ей цветы в окно (благо первый этаж). Цветы свежие, правда на сайте розовые розы,в доставленном были красные, но это не испортило ни чуть композицию.Сюрприз удался!!! СПАСИБО Вам!!!в ближайшее время ещё планирую делать заказ у вас.

Марина

11.10.2018

Стильные композиции, не оторвать глаз! Вы просто мастера своего дела, спасибо!

Илья

25.09.2018

Заказывал букет жене на годовщину. Все предпочтения соблюдены, доставка в срок, я доволен, что обратился именно к вам!!!

Кристина

21.05.2018

Заказывали с коллегами букет для начальницы.
мы в соседнем кабинете аромат чувствуем)))

Катерина

18.04.2018

Большое спасибо за работу! Сегодня курьер привез мне самый красивый букет в моей жизни! Побегу поздравлять маму с днем рождения, думаю, ей он тоже очень понравится!

Надежда Уколова

15.09.2017

Композиция «Осенний урожай» привела в восторг мою тётю и всех родственников: оригинальная, красивая, эксклюзивная. Привезли вовремя. Большое спасибо!

Елена Док

06.09.2017

Букеты наисвежайшие, составлены по Вашим пожеланиям, с любовью. Заказываю не первый раз, и далеко не последний.

Заказывайте, не пожалеете. Рекомендую!

Настя- тебе процветания в данном бизнесе!

Настя

25.07.2017

второй год подряд заказываю у вас цветы мамуле на день рождения)) передаю от нее (и от себя) похвалу и слова благодарности за красивые букеты)

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Лера

16.06.2017

Прозрачная коробка — очень красиво и необычно! Получился отличный подарок по такой сравнительно низкой цене! Дарила и маме (45 лет), и подруге (22 года) — все одинаково в восторге!

Ляшенко Света

16.05.2017

Заказывала коробку с красными розами на юбилей мамы. Ей очень понравился букет в коробке, и коробочка красивая.

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

Валерия

21.04.2017

очень классно, что у вас можно заказать искусственные цветы, потому что у тёти аллергия и ей цветы обычно не дарят, а тут такая красота и доставили прямо к ней на работу! спасибо!

Алла Гиляева

18.03.2017

Заказала из другого города букет для родителей. Букет точно, как на фото с сайта, доставка вовремя. Спасибо, что помогли поздравить родителей с изумрудной свадьбой. Мама любит лилии, и именно у вас нашла красивый букет.

Олеся Макушева

08.03.2017

Заказала на 8 марта три букета дорогим сердцу женщинам.Полный восторг! Теперь ММS с шикарными цветами разосланы всем родственникам и все спрашивают координаты вашей компании.Так держать, эти эмоции бесценны!

Роман

20.02.2017

Порадовали отличной работой! Вежливые и понимающие работники и хорошие свежие цветы. Оформили цветы, как я и хотел. Спасибо! Буду обращаться еще

Люба К.

17.01.2017

Все очень хорошо, оформили красиво, доставили прям точно точно, спасибо за такое качество!

VK
Flamp